Unsere Herkunft ist wichtig, denn sie verbindet Menschen und Orte miteinander. Das Gleiche gilt natürlich auch für unsere Nahrungsmittel. Wir fragen: Woher kommen sie? Wer erntet und verarbeitet sie? Denn wir alle tragen eine Verantwortung für das eigene Handeln – und für unsere Ernährung.

Reformhaus® Lebensmittel werden fair und umweltfreundlich hergestellt. Das zeigt sich in der Herkunft, der Qualität und der liebevollen Zubereitung. Wir sind stolz auf die Herkunft und Vielfalt unserer Produkte. Und teilen das Wissen gerne in unseren Anbau-Portraits. Viel Spaß beim Entdecken!

Anbau der Paranuss

Unser Anbau-Portrait stellt Dir die vielseitige Paranuss aus Bolivien vor. Du erfährst wissenswertes über ihre Heimat, ihren Anbau und ihre Ernte. Übrigens – mit dem Verzehr unserer Paranüsse bewahrst Du die Artenvielfalt im Regenwald.

Anbau der Cranberry

Für dieses Anbau-Portrait reisen wir nach Kanada und zeigen Dir die Heimat unserer Cranberry. Jedes Jahr verwandelt sie ganze Landstriche in purpurrote Seen. Die kleinen Früchte stecken voller Überraschungen. Welche? Lass Dich überraschen.

Anbau der Dattel

Du bist Überlebenskünstler? Dann schwörst Du sicher auf die Dattel. Sie enthält so viele Inhaltsstoffe – Du könntest allein mit Wasser und Datteln erstaunlich lange in der Wüste überleben. Mehr Infos über die Superfrucht in unserem Anbau-Portrait.